Стихотворение «Как же мне тебя вымолить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 530 +1
Дата:

Как же мне тебя вымолить...

Как же мне тебя вымолить?
Горечь в горле водою запив,
Незабудками вымолвить
Через заросли жгучих крапив?

Как же мне тебя выпросить?
На безветрии маясь жарой,
Океанами выкрасить
Горизонт, придавивший стеной?

Как же мне тебя выболеть?
Вулканический зной остудив,
Так вздохнуть, чтобы вызволить
Теплоту из пустошной груди?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 09.12.2010
На одном дыхании прочёл связку Ваших стихов! Оченеь талантливо, подлинная поэзия! Удачи Вам! Ваш А.Н.
Реклама