Стихотворение «Светлой строчечкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
название

Светлой строчечкой

В кайф плывётся по течению, и уже не нужен шторм.
У небес добра выпрашивать мне и совестно, и в лом.
Благодарной и признательной быть давно уже учусь -
Просто знаю, что под звёздами где-то есть ты, вот и пусть!
Мне шепнёт листва пергаментно: "Ты тепла уже не жди,
Лето кончилось короткое, дождь и слякоть впереди!"
Месяц тоненький усядется, свесив рожки, на трубе.
Стихотворной светлой строчечкой я поплачу о судьбе...

09.2015 г.


Иллюстрация:  Татьяна Гамзина-Бахтий "Август в деревне"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 09.09.2015 (1)
1
Всё хорошо. Но "кайф"  и "в лом" - как блёклые ситцевые заплаты на ярком шёлке осени.
     04:56 10.09.2015
Признаю. Не АС Пушкин. Стихотворение написалось с иронией над собой.))
Реклама