Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 437 +1
Дата:
«Мама»

Ночью

Детку милую качает.
Окна гасит  ночь.
-Что не спишь, моя родная,
Королева – дочь?

А, быть может, в небе звёздном,
Иль в седой ночи,
Мимо пролетел сон. Поздно.
Аля, не кричи.

Мимо ночь проходит, крошка.
А сейчас, поспи немножко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:53 16.09.2015 (1)
Комментарий удален
     14:57 17.09.2015
Реклама