Стихотворение «Так тихо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 427 +1
Дата:

Так тихо...

Так тихо, безнадежно падал дождь,
Как скрипка по асфальту ранним утром.
Я вам лгала, а вы считали ложь.
Глаза открыть боюсь я почему-то.

Взмахнет с перрона кто-нибудь рукой,
Подумаешь что это чья-то шутка.
В который раз ты слышишь голос мой,
Для человека, для его рассудка?

Обмякнет паутиной этот сон.
Он будет как заметка в моей книжке.
И рвется из груди неслышный стон,
И знаю я о нем не понаслышке.

Обдумаю, минутою спустя,
То прежнее, что жить мне так мешало.
Ты знай, я все люблю тебя грустя,
А раньше это только отвлекало…

Закрою крепко накрепко глаза,
И вспомню шорох листьев под ногами.
Перрон, непророненная слеза,
Я отпущу все то, что было между нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 23.05.2011
Замечательно. Совсем другое впечатление, чем от стихотворения "Уязвимость". Намного улучшенный вариант. Все недочёты исправлены. А первый вариант вообще лучше было бы убрать, хотя и он неплохой. С пожеланиями дальнейшего совершенствования,
Ольга Розина.
Реклама