Стихотворение «ДОЖДИК ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЫШЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзаж
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
название
название

ДОЖДИК ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЫШЕЛ

УТРОМ НЫНЧЕ ДОЖДИК ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЫШЕЛ.
ПРОБЕЖАЛ ПО ЛУЖАМ, ПОСТУЧАЛ ПО КРЫШАМ.
И НА МОКРОМ ДОМЕ ПЕРЕМЫЛ ОКОШКИ.
ПЛЕСКАНУЛ НА НОСИК НЕДОВОЛЬНОЙ КОШКЕ.
ПОСРЫВАЛ ЛИСТОЧКИ С НЕДОТРОГИ КЛЁНА.
И ЭТЮДОМ ЧЕРНИ ПРОЗВУЧАЛ ЗНАКОМО.
ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ ПОИГРАЛ С ЗОНТАМИ.
И ПО ЛУЖАМ ШЛЁПАЛ РЕЗВО ВМЕСТЕ С НАМИ.
ВЫМОЧИЛ ДОРОЖКИ. ПРОМОЧИЛ МНЕ КЕДЫ.
ПРИТОМИЛСЯ ОЧЕНЬ. И УШЁЛ... ОБЕДАТЬ...
Послесловие:
название
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 19.09.2015
Гость      11:15 19.09.2015 (1)
Комментарий удален
     12:39 19.09.2015
Надену, не забуду...
     12:10 19.09.2015 (1)
1
Хороший стих...
Только что за "мкошке" он плесканул?)
     12:38 19.09.2015
Спасибо!
А это опечатка, торопилась... Время не хватает...
Реклама