Стихотворение «Что такое детство?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Размышления...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +2
Дата:
Предисловие:
название

Что такое детство?

Что такое детство? Детство это сказки.
Что такое детство? Детство- мамы ласки.
Что такое детство? В дождь бежать по лужам.
Что такое детство? Знать, что ты всем нужен.

Детство-- на качелях взмывать то вверх, то вниз.
Детство-- с другом Женькой мы влезли на карниз.
Детство--это время, когда умел летать.
Детство-- это жажда--я все хочу узнать.

Играет детство в попе--так мама говорит.
А к вечеру от игр все и везде болит.
Добравшись до подушки мы в сон ныряем свой.
А там мы вновь с друзьями летаем над землей.

Ободраны коленки у Сашки и у Ленки.
У Ваньки на футболе порвался новый мяч.
У Юльки хохотушки вдруг вылезли веснушки.
У модницы Наташки цветочек есть с букашкой.

На мягких-мягких лапах уходи детство тихо.
В душе у нас оставив следочки-- его прихоть.
Что б мы не забывали, что значит быть ребенком
И от души смеялись, как в детстве--звонко-звонко.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 23.10.2015 (1)
1
Ну, нет слов! Посмотри "Аня в школе для птиц" . А?
     21:03 23.10.2015 (1)
Спасибо. Кидай ссылку на прочтение.
     21:06 23.10.2015 (1)
Так заходи на мою страницу в прозу. Там у меня и про Аню и про Соню. но это почти в начале прозы, поищи. Сразу так не видно.
Юлдуз - это звезда. Это имя или...К Востоку имеешь к.л. отношение?
     21:11 23.10.2015
Детское прозвище.Почти второе имя.
Гость      21:12 23.09.2015 (2)
Комментарий удален
     21:46 23.09.2015
У меня еще есть   http://fabulae.ru/poems_b.php?id=189229
     21:41 23.09.2015
     20:02 22.09.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама