Стихотворение «Находчивая невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
«Невеста»

Находчивая невеста

Умоляю тебя крошка!

Подрасти  хотя б немножко!

Парень ты моей мечты!

Но всё ж миниатюрен ты!

Нужны любые витамины-

Для такого вот мужчины!

Коль начнёшь их принимать-

Сразу будешь вырастать!

Принимай их парень срочно-

Тогда будет свадьба точно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 23.09.2015 (1)
А что, пара - супер!
     21:20 23.09.2015
Пожелаем успехов в личной жизни!
Реклама