Стихотворение «Куда ни кинешь нынче взгляд....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 350 +1
Дата:

Куда ни кинешь нынче взгляд....

Куда ни кинешь нынче взгляд,
Реальность с грустью повествует,
Что за зимой, весь год подряд,
"крестьянин"всюду торжествует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама