Стихотворение «Осень настала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 374 +2
Дата:
Предисловие:
название

Осень настала



Вот, кажется, осень настала,
И листья шуршат под ногами,
И хмурое небо над нами,
Но все в ожидании бала.

Раскрасила осень дубравы,
Усыпала златом тропинки,
Как флаги висят паутинки,
Роса серебрится на травах.

В садах увядания запах,
Последние срезаны астры,
Осенние стелют закаты
Туманов седых покрывала.

Играет мелодию ветер,
Танцует красавица осень
Средь белых берёзок и сосен.
Прекрасней её нет на свете.

23.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 26.09.2015 (1)
Красивые стихи...очень! Браво, Верочка!
     21:56 26.09.2015
Я рада, что нравится , Нина!   название
     14:53 23.09.2015 (1)
Верочка, браво!!
     14:54 23.09.2015
Спасибо,  дорогая! название
Реклама