Стихотворение «По кирпичикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 403 +1
Дата:

По кирпичикам

Все по кирпичикам сложить,
Заламинировать цементом,
В фундамент счастье положить
И тонну радостных моментов.
Из солнца - крышу, облака
Пусть будут мягким одеялом.
Ну а пока... Ну а пока
Меня все-все уже достало.
Пусть сыплет радуга дождем,
Гроза шибает мармеладом,
А дома мы с тобой вдвоем,
Такие радостные. Рядом.
Мурлычет зверь. Горит свеча.
Нам завтра рано на работу,
Но ты заваришь вкусный чай,
И будем вместе ждать субботу.
Ну а пока... Чердак в пыли,
И паутина на окошке.
Пока друг друга не нашли,
Зато уже мурлычет кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 16.10.2015
Великолепно сказано.
"Заламинировать цементом,"
Реклама