Стихотворение «ЖАРКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 499 +1
Дата:

ЖАРКО

Жарко,
От объятий июля жарко,
От палящего солнца, жарко
Как в пустыне,
Ни ветерка.

Жалко,
Нет дождинки единой, жалко,
Нет спасенья под кленом, жарко,
Где-то спрятались облака.

Сонно,
Снова в небо глядят ромашки,
Ждут наивно грозы вчерашней,
Зазывают издалека.

Жарко,
Мне в объятьях твоих, жарко,
Так глаза обжигают ярко,
Дай прохлады мне родника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 15.07.2010 (1)
В такую жару объятия?..смерти подобно:))
     13:32 15.07.2010
Вот и я  о том же)))
Реклама