Стихотворение «Да, говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 379 +1
Дата:
«image_105»

Да, говорят...

Да, говорят, бывает осень
У тех, кто хочет в неё верить.
Вечнозелёных яркость сосен
Мне не даёт в неё поверить.

Зачем о времени вздыхаешь,
Красивой грустью увлекаясь?
Живи сейчас! Ты понимаешь,
Любить нельзя, в любви раскаясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 04.10.2015 (1)
Любить нельзя, в любви раскаясь...
 Замечательно!!
     13:45 04.10.2015
Спасибо, милый друг Татьяна! С теплом и нежностью
Реклама