Стихотворение «Нам прошедшего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:

Нам прошедшего...

Нам прошедшего-
Не вернуть...
И,грядущего-
Не постичь...

Нам брести в суете дорог...
И-влачить...
Пустоту...
Надежд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:19 16.07.2010 (1)
Комментарий удален
     14:54 16.07.2010
Спасибо,Олег.
Реклама