Стихотворение «*** (О, друг мой редактор...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:

*** (О, друг мой редактор...)

О, друг мой редактор!
Тебя ли не жаль!
Усидчивый автор
Притащит скрижаль –
Томись, чертыхаясь, весь день.
Ну как ему было не лень!
А автор – он грезил,
Витал в облаках,
И вот – напоэзил,
Размерище – страх!
Над строчками чахнуть невмочь,
Так хочется выбросить прочь!
Но – должность такая,
Редактор – как бог.
От злобы икая,
Исправил, помог.
И вот вдохновленный пиит
Уж новые вирши строчит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 16.07.2010 (1)
И вот - напоэзил:)))
Сама страдаю - поэзю , но
редакторов почти не тревожу ,
стесняюсь:)
     00:02 17.07.2010
они странный народ... и отбирают, как правило, совсем не те стихи, что нравятся вам самой. но рискнуть стоит - мне кажется. вы же ничего не теряете при этом))))))))
Реклама