Стихотворение «Сонно смотреть как дорога сжигает руны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 557 +1
Дата:

Сонно смотреть как дорога сжигает руны

Сонно смотреть как дорога сжигает руны
Из равнодуший камней высекая искры
Мы не атланты лемуры нет
Дикари и гунны
Лбами о кадку своей гордыни дыни
Чешем их репы а нам бы волной в небо
Чайкой на дно и кататься звездой морскою
Мне бы два слова и край тараканий с новой
Не перештопанной наспех жилеткой рваной
Словом укрыть и волчицей седые раны
Вам зализать
Мой далекий
До боли
Странный
Ранее утро…опять раздаем нирвану..
Всё хорошо…не огорчайся…
Анна
Больше не верит ножику света
У приоткрытой двери
Лишних не будет
Небо вздохнет и птицей
Бубен порвет
Старых забытых дружб
Нужен лишь тот кто и в каменья стуж
рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 17.07.2010 (1)
Очень талантливо! Своеобразно, не только по форме! Надеюсь на ответный визит. Ваш А.Н.
     08:12 18.07.2010 (1)
Спасибо, вы добры и так приятно, когда встречают так . И понимают. Нет, это не талант. Это просто боль рифмованная временем и языком, а не кожей.
Чуть сильнее чем обычно. И стихи. Я обязательно зайду к вам.
Спасибо, Александр. Рада встрече и знакомству.
     09:39 18.07.2010
Как же не талант? А седые раны? Нет, настоящий талант!
Реклама