Стихотворение «Не закрывай поспешно дверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 607 +1
Дата:

Не закрывай поспешно дверь.

Не закрывай поспешно дверь,
Ведь может  так еще случится,
Что ты,  уставши от потерь,
Захочешь  мне  опять  приснится.
Вдохнуть волос  земную грусть,
И опустившись на колени,
В моих объятьях утонуть,
И потеряться в наважденьи.
Сердечко дрогнет и замрет,
Растает лед обид вчерашних,
Всему настанет свой черед,
Разлук и встреч, тепла не знавших.
Ты не спеши захлопнуть дверь,
Ведь может так еще случится,
Что ты,  уставши от потерь,
Поймешь, что радость в дом стучится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 18.10.2010
Торопливость - наша беда,
Почему лучше дверь захлопнуть,
Чем сказать "Прости" и остаться навсегда?

вы затронули насущную проблему всех кто любит и любил, очень понравилось,  спасибо!
Реклама