Стихотворение «ты умеешь творить чудеса?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 503 +1
Дата:

ты умеешь творить чудеса?

***
«Ты умеешь творить чудеса ?»,-
У мороза спросила вода …
Это был последний вопрос -
Он узором на окнах замёрз.

«Я умею творить чудеса !»,-
Утверждала, растаяв, она …
Только пламя огня налетело,
В облака превратив её тело.

Бушевавший пожар над тайгой
Укротился водой дождевой.
Как она порою бессильна,
Как порою бывает сильна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 18.07.2010 (1)
Мне очень понравилась первая идея...о красоте льда..
Вода ..это мы..
     15:39 18.07.2010
вода вообще уникальное вещество... прочем как и многое что нас окружает
Реклама