Стихотворение «32. Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

32. Когда

Когда чернеет ночь и невозможно видеть
Когда луна уходит в черные рваный дым
Когда чернильный настигает ливень
Моста дугу и тяжесть серых спин.

Когда нет выхода, нет даже входа.
Когда окно выходит в плесень черных стен.
Когда темнеет небо на восходе
Теряя солнца рецессивный ген.

Когда затягивает гарью красный угол
И свечка меньше светит чем коптит
Всю ночь ни проблеска ни даже звука
Никто ни с кем не говорит

Когда надежду дарит лишь мерцанье спички
И отсвет сигареты на руке
И ждать становится привычкой
Тогда я вспоминаю о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 09.10.2015 (1)
Здорово написано!!!
     20:09 09.10.2015
1
Спасибо, Эмми
Реклама