Стихотворение «Розовые стихи. Экспансия волшебства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Розовые стихи. Экспансия волшебства

«Замкнутый волей город, город о двух полюсах
Откройте Шопенгауэра именем», – девы
Евангельские Фрау Эру в розах раздели.

Не программируй мир, я тоже не вырублю сад,

Где мы, под случайными кронами, самыми лучшими,
Себя обнаружим влюблёнными, следуя случаю

Друг друга наитием тихим слушать – шёпот ли, чары –
Друг в друге пульсировать, группы крови не различая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама