Стихотворение «Огненный Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сквозь Время
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 572 +1
Дата:
«in flame»

Огненный Зверь

Дай мне упасть
и дна коснуться
холодными руками,
Дай мне сгореть дотла,
стать пеплом
и слиться с облаками.

Сойти с ума
и всё себе позволить,
Разбить сжимающие стены,
почувствовать на вкус
Свободу.

Дать волю
Огненному зверю в клетке,
который задыхается
меж прутьев
столько лет.

Вздохнуть дай
полной грудью,
Забыть, что правильно,
что нет,
Пусть даже, после
все осудят,
но вспомнить о душе.

Дай мне гореть свободно
от первой до последней
Искры,
Зверь огненный
скребётся, рвётся изнутри,
вгрызаясь в железные решетки
кровавой пастью…

Устало сердце
от подлости, лжи, лести,
Смолкает голос
под тяжестью оков,
А в этой жизни,
словно мне нет места,
Безысходность,
запертые двери –
не подобрать ключей,
И лишь рычанье огненного зверя,
сидящий на цепи железной,
в глухой тюрьме моей души.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 11.10.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень здорово!!! Мне понравилось!!!
     22:02 11.10.2015
1
     20:30 10.10.2015 (1)
1
     20:40 10.10.2015
Реклама