Стихотворение «ГУЛАГОВСКИЙ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 315 +1
Дата:

ГУЛАГОВСКИЙ СОН

На пустынных полях, снег тяжёлый лежит.
В почерневших ветвях, кровь земли не бежит.
Всё пустынно и мне, неизвестен мой мой путь.
В утренней полутьме ни куда не свернуть.

Говорят где- то есть и тепло, и уют.
Там ещё слово- честь, за пятак не пропьют.
Только где- же тот Рай?  Утопический бред?
Пел? Теперь отпевай. Веры в прошлое нет.

Исчезает в дали, лагерь, словно мираж.
И лишь только судьба, конвоир мой и страж.
Да, звезда в вышине. Жаль её не достать.
Я, как искра её, буду путь освещать.

На пустынных полях снег тяжёлый лежит.
А вокруг в лагерях сон тревожный кружит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 12.10.2015
Песенный текст под Высоцкого. Очень!
     17:47 11.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Здорово написано!!!
     07:36 12.10.2015
1
     07:07 12.10.2015 (1)
     07:35 12.10.2015
     15:57 11.10.2015 (1)
да...
     17:06 11.10.2015
Реклама