Стихотворение «Опустели пляжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Опустели пляжи

Опустели пляжи городские,
Город отдыхает от забот
И холодные Норд-Осты злые,
Закружили листьев хоровод.

И вздохнуло море утомлённо,
На волнах качая бирюзу.
Отшумело лето многозвонно,
Уронив росинку, как слезу.

На шпалере грозди винограда,
Янтарём играют на лозе.
Первый лист упал на землю сада –
Осень госпожа во всей красе.

Опустели пляжи городские,
В парке одиноко бьёт фонтан
И туманы по утрам седые,
Обнимают город-великан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 11.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     17:33 11.10.2015
1
очень рада, что понравилось. Спасибо.
Реклама