Стихотворение «Что в имени твоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Что в имени твоём

Что в имени твоём? Весна,
Мечты, любовь и дни терзаний.
Минуты сладостных признаний,
И чувство, что земля мала.

Объединяют нас пути,
Прошедшие сквозь жизни годы.
И счастье общей несвободы.
Возможность воз вдвоём везти.

И в унисон звучит мольба
О даровании  нам блага.
Идём мы в ногу шаг за шагом.
Что в имени твоём? Судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 11.10.2015 (1)
1
ЗДОРОВО написано!!!
     07:22 12.10.2015
1
Спасибо!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама