Стихотворение «Ты сегодня меня не трогай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 517 +1
Дата:

Ты сегодня меня не трогай

Ты сегодня меня не трогай
Нынче я очень устала.
Была длинной моя дорога,
Да ещё она сильно петляла.
Были длинными писем строчки,
Были длинными ожиданья.
Были длинными те звоночки,
Лишь короткими те свиданья.
Всё смотрела в окно понапрасну,
С календаря листы вырывая.
Ты не знаешь, что такое счастье,
Я счастливая, я то знаю.

21.02.2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 18.07.2010 (1)
Надеюсь, на ответный визит.
А про длинные звоночки и короткие свидания - замечательно метко!
     16:14 24.07.2010
Спасибо, что заглянули на мою страничку, всегда рада. С уважением Вероника.
Реклама