Стихотворение «Письма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:

Письма.

Так задумчиво ветки акации
на осеннем параде шумят.
Цвета жизни, как декорация,
уходить на покой не хотят.

Небо синее с белыми крышами
мальчик-осень неслышно несет.
Желтые, красные, рыжие,
письма давно кто-то ждет.

Напиши про веселые праздники,
про дожди и красивую грусть.
Письма светлые, письма разные,
долетят не всегда. Ну и пусть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 30.10.2015
Прекрасное  стихо!
     20:41 29.10.2015
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама