Стихотворение «Лимерик Микс 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Лимерик Микс 2

название

Нет на свете правдивей рассказа,
Как мы бились с тобой с дикобразом.
Ты щитом прикрывал,
Я копьем отгонял!
Верьте нам!Нет правдивей рассказа!

название

Дама в шляпке, пенсне на носу.
Взгляд усталый, встречала весну.
Жизнь злодейка прошла.
Много бед принесла.
Не грустите, я очень прошу!

название

Время мчится и даже не ловко.
Пролетай, жизнь моя! Ах, плутовка!
Юность скрылась вдали,
Не придут корабли
В мою гавань, ах, как же неловко!

Словно спряталось солнце за тучку
Увезли мы от бабушки внучку.
Загрустила она,
Осень входит в права.
Собираем тетради и ручки.

Мысль строфой растеклась по дисплею
Ты клялась навсегда быть моею.
Оды, стансы тебе,
И романсы тебе,
Дай ответ - я тобою болею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 08.09.2023
Гость      20:59 16.10.2015 (1)
Комментарий удален
     21:01 16.10.2015
1
Сейчас еще кину. Было время увлекалась ими. В каждом конкурсе участвовала.
Реклама