Стихотворение «Лимерик 52»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 439 +1
Дата:

Лимерик 52

название
Зря я спрятал заначку в духовку!
Ведь нашла её тёща плутовка.
Обыскал целый свет,
А заначки-то нет!
Понял все лишь увидев обновку.

Где же носит тебя, непутевый!
Ты печаль моя, ты бестолковый.
Слезы льются рекой,
Нос краснеет свеклой.
Плащ пропал! А ведь был почти новый!

Занедужила бабка Матрена
После днюхи у бабки Алены.
А сегодня кошмар,
Ох, попала в Тартар!
Самогонка уж больно ядрена!

название

От икры не бывает изжоги,
Снимет стресс она круче, чем йога!
Как возьмешь бутерброд
И немедленно в рот.
Пропадают все мигом тревоги.

Наконец ты пришла, моя Муза!
В легкомысленных, белых рейтузах.
Радость жизни моя,
Эйфорию даря,
Нет на свете родней карапуза!

Серый волк очень злой с голодухи.
Не вкусны и костлявы старухи.
Третий день воет он,
Обожаю бульон.
Хороши для него молодухи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 21.03.2018
Веселуха!
Гость      19:00 25.01.2018 (1)
Комментарий удален
     19:01 25.01.2018
     18:55 25.01.2018 (1)
     18:59 25.01.2018
1
Гость      15:43 29.10.2015 (1)
Комментарий удален
     16:04 29.10.2015
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама