Стихотворение «Венец творения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 594 +1
Дата:

Венец творения.



Мгновение зависло,
Струной во мне звеня.
Прогнулось коромысло
Земного бытия.

И выпала обойма,
Исчезли пули дней.
Душа моя спокойна.
Жить стало веселей.

Карабкаться к вершине
Познанья не хочу.
И жизни я отныне
Своей сжую свечу.

Похрюкав я зарою
В кормушку пятачок.
И счастья приоткрою
Заветный сундучок.

Раздвоены копыта.
Я сопли не жую.
Полно моё корыто,
Теперь я как в раю.

Глаза свои закрою.
И почешу бочок.
Почавкаю я в волю,
И сяду на толчок.

Опустошу кишечник,
И вновь набью живот.
Душа моя подсвечник,
Свеча-открытый рот.

Живу утробы ради.
Голодная всегда.
Короткий хвостик сзади,
И жизни цель-еда.

Пускай я не умыта,
Не ведаю забот.
Душа моя открыта,
И ненасытный рот.

Как все,я подневольна.
Иду куда ведут.
Но участью довольна,
Пожрать всегда дадут.

Я список возглавляю
Нечистого зверья.
Однако твёрдо знаю,
Чиста душа моя.

А ты,Венец творенья,
Взгляни-ка на себя.
Цепи одной мы звенья.
Чем чище ты меня?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:09 27.07.2010 (1)
Комментарий удален
     18:17 27.07.2010
Мыслим в унисон.-)))
Реклама