Стихотворение « Горево, гарево, горечь сгоревших ночей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 861 +2
Дата:

Горево, гарево, горечь сгоревших ночей...

М.  А.

Горево,  гарево,  горечь  сгоревших  ночей.
Горе  мне,  горе  мне,  где  же  ты,  чей  же  ты,  чей...
Горбиться,  гнуться,  в  чужой  согреваясь  горсти,
Прошлого  груз,  как  ребенка,  под  сердцем  нести...


Глупо  гадать  по  руке:  где  же  ты,  где  же  ты...
Сорваны,  видно,  другой    были  наши  цветы...
Гроздья  гордячек-рябин-кровоточащий  след,
Глаз  глубину  не  постичь,  тех,  что  ближе  и  нет.


Глупо  опять  вспоминать,  городить  огород,
Продана  преданность.  Душу  -  другой  отпоет...
Греюсь  на  углях  загубленной  нами  любви,
Мне  до  сих  пор  так  тепло  и  так  больно,  увы...
Глупая  гордость,  сгорая  в  горниле  ночей,
Плачет  и  бредит  во  сне:"  Чей  ты,  милый  мой,  чей?"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.09.2008 (1)

Интересно! Красиво!))
С уважением, Алексей.
     00:00 04.10.2008
Здравствуйте. Алексей. Благодарю за теплый отзыв. С уважением, Ирина.
Реклама