Стихотворение «Опять разгул нечистой силы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Опять разгул нечистой силы.

Опять разгул нечистой силы.
Куда же смотрит их Аллах,
Коль всевозможные "игилы"
Приобрели такой размах?

Ведь Бог один для всех народов
И вера, в принципе, одна.
Но всех дебилов и уродов
Взывает к крови сатана.

Есть только разные пророки
И все учили одному,
Но позабыты их уроки
Не понимаю почему.

И мусульмане, и индусы,
И христиане - все равны,
А все кровавые искусы
Приходят к нам от сатаны.

Не мог Господь сказать такого,
Что он ни мир несёт, но меч.
Любовь и жизнь - вот символ Бога
И все должны его беречь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 23.10.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама