Стихотворение «Бесконечность сбивает с пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: aiveforever
Сборник: Шардонэ, кровь, розы и Мальдорор
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 367 +1
Дата:

Бесконечность сбивает с пути

Бесконечность сбивает с пути, и ты падаешь вниз,
Разбудив криком чаек, что рыщут в развале помоев.
И, как солнечный луч пробираясь сквозь тучи кулис,
По Восьмёрке маячишь, купаясь во лжи чистом море....
3:43
15 мая 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 25.10.2015 (1)
СУПЕР!!!  
     22:08 25.10.2015
1
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама