Стихотворение «Мой маленький мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Мой маленький мальчик

Мой брат еще не мечтает о кораблях
И не мечтает о девочках милых.
Пока не болтает о грациозности яхт
И не знает о возможностях человеческой силы.

Мой мальчик, тихонько сопя, пьет на ночь кефир.
И он еще дружит с яркими снами.
Ребенок успеет познать наш потрясающий мир,
Наполненный вечными звездами и огоньками.

Мой брат сейчас знает о крепких объятиях.
Он верит во Вселенскую правоту, доброту.
Мой Лис терпит разговоры о сложных понятиях.
Он ловит любовь бесконечную и теплоту.
Послесловие:
Приветствую критику в любой форме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 25.10.2015 (1)
действительно, очень милый стих)
     09:48 25.10.2015
Благодарю 😌
     23:17 24.10.2015
Здорово и очень мило!!!
Реклама