Стихотворение «Семнадцатая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 581 +1
Дата:

Семнадцатая весна

Пришла весенняя пора
Пора любви.
А у меня в душе с утра...
Слезу утри!
Чего я жду, о чем мечтаю?
Пришла весна!
Я и себя не понимаю,
Пришла пора?
Что вдруг случилось? Почему?
За что меня
В семнадцатую-то весну
Так бьет судьба?
То жар, то холод,
То любовь, то - нет.
Ни глаз, ни рук твоих...
Лишь мой весенний бред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 23.07.2010 (1)
Песенка нормальная должна получиться.
Только очень дипрессивно.
     19:01 26.07.2010
Добрый день, Александр,
спасибо, что зашли...
депрессивно? ну так 17 лет же ЛГ.... это уже, надеюсь, все же прошло.... хотя, кто знает....
Реклама