Стихотворение «Взгляд ясных синих глаз твоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 464 +1
Дата:

Взгляд ясных синих глаз твоих...

Я бросил взгляд, увы, печальный,
В кругу семьи друзей своих,
И уловил почти-случайный,
Взгляд ясных синих глаз твоих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 15.11.2015
СУПЕР!!!
     18:02 28.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама