Стихотворение «По поводу границ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

По поводу границ.

Мы – живём по соседству.
И всё-таки – за межой.
Нам мозги компостируют с детства,
Что рядом с нами – Чужой.
Ох, не люблю границы!
Ограниченность – тоже.
У всех нас – разные лица,
Но все мы – на бога похожи.
А если взглянуть пошире –
Я тайн ничьих не нарушу –
Мы варимся в собственном мире,
Не в силах выйти наружу….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 22.07.2010
такие различные одинаковые лица
из них возникает наша граница ...
Реклама