Стихотворение «Время осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

Время осени.

Тихо шепчет дождь осенний,
растворив небесный свет.
Серый медленный рассвет
наступает на последний
день октябрьский в обед.

Заунылая зарница.
Листья-лапы. Берега.
Растворяет лужа-птица
волны в тени облака.

Вдруг, за тучами раскаты.
Подоконники жужжат.
И прохожие спешат,
выйти из такой нирваны
в теплый, милый сердцу сад.

Кончилось ли время света?
Раскудахтались дожди.
Время осени воспето.
Лучшее все впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 30.10.2015
СУПЕР!!! ОЧЕНЬ здорово написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Реклама