Стихотворение «Простой вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 542 +1
Дата:

Простой вопрос

Я сижу на рабочем месте,
Отделённый от лиц и морд
Мой процессор три тыщи двести
Гигагерц, там Эксель и Ворд.

Я сижу головою прямо
Ноги вниз и расслаблен пресс
Нажимаю я "Пуск" упрямо
Например Аутлук Экспресс

Под лучами прямого света
Чтоб спастись от жары, я пью
И при помощи интернета
Загружается ай си кью.

Информация в нас вонзила
Электроды через глаза
Вот опять я через Мазилу
Голосую кому-то "за"

И такой почему-то важный
Я кажусь себе самому
Развалился, сижу вольяжно,
Одного лишь я не пойму

Возникать постоянно будет
Очень мелкий, простой вопрос
Это сделали всё ведь люди
Как же я до них не дорос

И задамся я мыслью некой,
От которой по коже мороз:
Это сделали всё человеки,
Ну а я до них не дорос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 22.07.2010
Эх, опять ждать сутки ) В очередь-в очередь ))
Реклама