Стихотворение «Дикость вырождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 486 +1
Дата:

Дикость вырождения

Выросшие в советское время,
Воспитанные на идеале
Честного пионера,
Живущего и умирающего за родину –
Вы пьете,
Ругаетесь матом,
Бросаете мусор на улицах,
Даете взятки,
Плюете на Россию.
А что же могло получиться из нас,
Рожденных в восьмидесятые,
Не видевших ничего, кроме
Того, во что вы превратили
Нашу Родину?

Но вина наша общая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 22.07.2010
получились взаимные упрёки, сами по себе, и фраза:
Но вина наша общая
тут ничего не исправляет
мы ничего делать не хотим, потому что вы ничего не делаете, потому сидим и ничего не делаем вместе - никто никуда не плывёт ...
Реклама