Стихотворение «Два джипа (ремейк)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 597 +1
Дата:

Два джипа (ремейк)

“ В этой речке утром рано
           Утонули два барана.”

С горы спускался джип “поджарый” *).
Водитель за рулём не старый,
На шее крестик золотой,
И амулет - Фома святой.

А в гору пёрся джип “широкий” **).
Его вёл парень краснощёкий,
На нём карденовский прикид
И цепь из золота висит.

Дорога в корке ледяной,
Проезд лишь узкой колеёй.
Ну, кто кому уступит путь,
Чтобы в кювет не повернуть?

Как два барана на мосту,
Они пересекли черту,
И был финал, как в песне той –
Остались оба за чертой.

Не спас ни крест, ни амулет
От приземления в кювет.
Крутым. в натуре, есть пример:
Меняй свой джип на БТР.

*) – Пайджеро
**)  - Чероки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:41 22.07.2010 (1)
Комментарий удален
     13:16 23.07.2010 (1)
Ничего нету лучше танка...
Разве что консервная банка!
Гость      15:48 23.07.2010 (1)
Комментарий удален
     17:06 24.07.2010
Ах, олигарх, вот молодец!
А топлива - в один конец!
Реклама