Стихотворение «"От снега до снега..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 563 +1
Дата:
Предисловие:
Зима,я знаю,придешь ты скоро...

"От снега до снега..."

От снега до снега
Надеялась я...
От снега до снега
Сама не своя.


Значения,числа
Терялись во мне.
И все мои мысли
С тобою,как в сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 22.07.2010 (1)
1
Значения,числа
Терялись во мне.
И все мои мысли
С тобой,как во сне.
     20:23 13.09.2011
Поддерживаю.
Реклама