Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мама
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 460 +1
Дата:

МАМА

Здравствуй, мама! По тебе скучаю,
И пишу душевное письмо.
Как живешь там, вдалеке, родная?
За окном давно уже темно...

Я не сплю, украдкой вспоминая,
Как в дорогу дальнюю меня,
Провожала, слезы вытирая,
Мамочка, любимая моя!

Ты меня всегда оберегала
От любой беды и всех невзгод.
И на ушко каждый раз шептала:
"Ничего! До свадьбы заживет."

С детства ты меня всегда учила
Быть послушной и прилежной быть.
И какой бы ни была причина
Никогда не врать и не хамить.

С каждым годом опытом делилась.
Прививала, не жалея сил,
Всё, чему сама ты научилась,
Чтобы мир вокруг красивым был.

Ты теплом  души и добрым сердцем
Научила искренне любить.
И добавлю не тая, поверьте!
Настоящим человеком быть.

Для меня на свете нет милее
Нежных рук и ласкового взгляда,
Я хочу обнять тебя скорее
И мечтаю быть сегодня рядом...

И сказать хочу: СПАСИБО, мама!
В жизни человека нет роднее.
Ты прости что я была упряма.
С каждым днем люблю тебя сильнее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 10.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     09:18 10.11.2015
1
Благодарю Вас)
     17:06 04.11.2015
1
Я  часто  вспоминаю маму. Хотя  я сам  уже старик.
Печально  мне, что  развалив  страну. мы  многие
Покинувшие  край  родной, желаньям вопреки
Не в  состоянии навестить родные могилы  матерей...
Реклама