Стихотворение «Пространство тусклое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 303 +1
Дата:

Пространство тусклое

Пространство тусклое не разбудил рассвет,
Пришедший от любви востока,
От пережитых в непогоду лет,
Во славу неба и продуктов рока.

А он суровый не жалел людей,
Ни под штормами, грибом Хиросимы,
И с каждым днем по сути станет злей,
Для жизни вечной скорбных пилигримов.

А нам внушают: будет хорошо,
Для женщин добрых, и мужчин красивых,
И дед беззубый требует – еще,
Тащите водку и побольше пива.

А дети заигрались на лугу,
И не торопятся решать задачи.
Им хорошо на этом берегу,
В уютной в тени от берез на даче.

Оставь детей в объятьях сладких снов,
Проклятый рок событий и свершений.
Перенеси на дальний, дальний срок,
Концы любви, младенцев сновидений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 03.11.2015
Прекрасные строки !
Реклама