Стихотворение «Пьяная девица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 310 +1
Дата:
«55c8cb00a7ec96ef96e3065e3d82e902_w960_h2048»

Пьяная девица

Осень, пьяная девица.
Без прически, в каблуках.
Поутру идет. Не спится
серым каплям в облаках.
Дождиком лила устало,
ветром лапала плащи.
Голова шумит, но мало,
пить, гуляя до ночи.

Растрепались вдруг вороны,
ноги стонут в каблуках.
Наклонились гневно кроны
жестких веток в проводах.
Пьяная, но не опасна.
Плавная, но не тоска.
До чего же ты прекрасна,
осень – света облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.11.2015 (1)
     00:14 05.11.2015
Реклама