Стихотворение «Новая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 615 +1
Дата:

Новая...

Финальный выход. Бешенство оваций.
Пустого зала чёрная дыра.
Цветы в гримёрку. Смена декораций.
Короткий отдых. Новая игра.

Рожденье. Вереница ситуаций.
Мечты. Карьера. Деньги. Доктора.
Наркоз. Палата... Смена декораций.
Полёт над бездной. Новая …

23 июля 2010 года

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 24.07.2010
Вот так... 8 строчек и вся жизнь... Печально, дорогие товарищи...  
     07:35 24.07.2010 (1)
Без глаголов, а движение есть" Удалось! Поздравляю Вас, Андрей!
С ув. Леонида.
     07:37 24.07.2010
Спасибо, Леонида!

С уважением,
А. Ш.
Реклама