Стихотворение «Клоун-связист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: О знакомом
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 411 +2
Дата:

Клоун-связист

Андрей Иванов- бывший бас-гитарист
О нем можно написать целый лист
Рыбак, стрелок, но не музыкант
Не захотел он поступать на грант
Прозвали его Клоун Казактелекома
Вместо репетиций сидит он дома
Забил он на музыку, выгнали из группы
Не хочет играть он про смерть и про трупы
Репостит Андрюша всякую херь
Ему говорят : “Ты в это не верь”
Но похер Андрею, как на музло
Кто-то сказал, что он мудло
Точнее не мудло,а мудило
Но похер Андрею, лишь бы ходило
По сети  лайкнутое Ивановым
Обзавестись мечтает приводом новым
А на бас, что не у него, ему наплевать
Можно хоть на струны его наблевать
Лишь бы у Андрюши рыба клевала
И признаки жизни жена  подавала
Казактелекомовский  он связист
На привод страйкбольный дрочащий онанист
Помнит долги чужие,а свои, увы, нет
Выгнали из группы без всяких тут бед
Ушел да ушел, ничего не изменилось
Да вот только у группы гемороя появилось
Искать  теперь  надо басиста
Давно надо было выгнать этого онаниста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      19:52 30.04.2016
Забавный стих, автор жжет однозначно!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама