Стихотворение «Закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Закон

Закон добра, согласия и братства -
Им радуюсь, страдаю и грущу.
Я не ищу ни славы, ни богатства -
Я в ваших думах отзвука ищу.
В нем свет надежд и трепет ожидания,
В нем радости веселый перезвон
Закон любви, добра и сострадания -
Для всех людей единственный закон
Как мир и как вселенская извечен,
Он вера и награда за труды.
И путь мой за любовь беспечен,
Как дальний путь мерцающей звезды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 13.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень здорово написано!!!
     14:19 13.11.2015
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама