Стихотворение «Мелодию любви поет виолончель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 614 +1
Дата:

Мелодию любви поет виолончель

Мелодию любви поет виолончель -
Под трепетным смычком натянутые струны.
Предвестником дождя, весенняя капель
Смывает накипь зим и удержаться трудно
От радости за нас - за переживших страх
Бессонности ночей и сумасшедших будней.
Весна вернулась к нам, спеша на всех парах.
О холоде зимы на время позабудем...

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 25.11.2012 (1)
Звучит струна, волнуя звуком душу...
Вилончель, любовь, весна разрушат стужу...

     20:43 25.11.2012
Спасибо, Олег!...)))
Реклама