Стихотворение «Ты, таким как я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Твой поцелуй, излечит от любого яда,
Улыбки миг, как отраженье над водой.
Парю в мечтах, моя любимая отрада,
Ты в жизни стала путеводною звездой.

Ты, таким как я...

В хрупком мире, знаю, не случайно,
Ты с теплом души и добротой пришла:
Для кого-то это, может быть, печально,
А таким как я, земной звездой взошла.

Жизнь летит, как в синем небе птица,
Только вот, её ни чем не приручить.
Нам дано от предков, ею насладиться,
Перенять, родить детей и научить.

Доброте людской, и вечно в сердце жила,
Излучая радость, каждый новый день.
В нашем хрупком мире - это сила!
С ней в любой весне цветёт сирень.

***
14.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Молил у Бога о любви...
А получилось вдохновение стихами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 14.11.2015 (1)
2
Хорошее вдохновение.
     17:07 14.11.2015
С хорошим настроением можно творить и не только выше написанное...
Спасибо вам Татьяна за визит и комментарий
Реклама