Стихотворение «Пропала папина собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 522 +2
Дата:

Пропала папина собака

                                               Пропала папина собака,
                                               Забыв обеденную миску.
                                               Пропала папина собака
                                               И не оставила записку.
                                               И не звонит по телефону,
                                               Не присылает телеграммы -
                                               Ушла куда-то вверх по Дону,
                                               Или умчалась на Багамы.
                                               Поеду я на птичий рынок
                                               И, как заботливая дочка,
                                               Среди коробок и корзинок
                                               Для папы выберу щеночка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 19.11.2015 (1)
Щеночек стал огромным алабаем,
Спасибо, не как  папа, раздолбаем!
     14:36 27.11.2015 (1)
Съели собаку
     17:18 27.11.2015
Вроде не в Корее живем!
     14:32 16.11.2015 (1)
собаку надо искать!!!
     16:05 16.11.2015
К сожалению, это было давно.
     11:54 16.11.2015 (1)
Заботливая девочка А вот собаку жаль...
     12:57 16.11.2015
Слава Богу, хоть кто-то остался.
Реклама