Стихотворение «Мы два в одном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Трепет чувств об осени не скрою.
Этим жил и только так живу.
Если очень грустно, волком вою,
Если очень рад, под облака плыву.

Мы два в одном.

У моей Феи-осени капризы по утрам,
Как у меня, когда один без настроенья.
Вокруг разброшена листва, то тут, то там,
Как не писать о ней без вдохновенья?

Она дождём смывает с окон добела,
Мои художества, забавные картины,
Клин птичьих стай, церквей колокола,
И даже нежный образ девушки Марины.

До декабря три дня, почти рукой подать,
Зима в пути, мне тихо шепчет осень.
Волнующий момент, в стихах не передать,
Друг календарь, со мной предельно точен.

Ты любишь осень, скажет кто-то мне?
Смешной вопрос, отвечу, даже очень!
Люблю. Она всегда живёт в моей мечте,
Как два в одном, седой поэт и Фея-осень.

            ***
16.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Два в одном...Красивая пара!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 17.11.2015 (1)
1
Юрий, замечательное стихотворение ! Очень понравилось !!!  
     17:19 17.11.2015
Могу представить твоё состояние...
     20:34 16.11.2015 (1)
1
Лирично , с любовью..
     04:13 17.11.2015
Мы не можем иначе!!!
Реклама